pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2020

曖昧對象突親過來…她甩巴掌超後悔 下秒「1動作」彌補

編輯 林保宏 報導

2020/02/18 11:35
男女曖昧期間,常常戀情最美的時刻。(示意圖/TVBS) 曖昧對象突親過來…她甩巴掌超後悔 下秒「1動作」彌補
男女曖昧期間,常常戀情最美的時刻。(示意圖/TVBS)

不少人都聽過S.H.E的出道歌曲《戀人未滿》,道出了許多處於曖昧中男女的心情;最近有1名女網友發文提到,自己母胎單身了19年,前陣子和曖昧對象一起外出看風景,對方在浪漫氣氛下朝她親了過去,沒想到女網友下意識地賞了他1巴掌,當下尷尬萬分。為了補救,女網友主動回吻對方,2人因此在一起了。

該名女網友在社交網站《Dcard》發文,標題為「打了曖昧對象一巴掌!」她提到幾個月前遇到1個聊得來的男生,對已經母胎單身19年的她整個心花開。日前和這位曖昧男生外出看風景,就在燈光美氣氛佳的偶像劇氛圍,彼此互看對方,沒想到男生竟朝她親過來了。

 

女網友表示,這是自己第一次被親,看到對方的舉動,下一秒就反射動作打了他一巴掌,當下空氣瞬間凝結,時間像是靜止一般。直到隔了10秒左右,女網友才發現「我竟然破壞這麼好的機會啊!」超想立刻挖洞躲起來。

1名女網友分享自己和曖昧對象的互動。(圖/翻攝自Dcard)

只是女網友仍想要脫離母胎單身,決定使出最完美的手段,於是看著對方道歉,「對不起我只是第一次被親嚇到了!」接著就展現霸道的一面,主動朝對方吻了過去,最後也有了快樂結局。事後曖昧對象開玩笑問她「這樣我每次親你,你會不會打我巴掌?」女網友最後祝福大家都能跟曖昧對象有好的結局,「別跟我一樣打人喔哈哈哈哈。」

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人笑稱「妳也是機智小女子耶,反應真快」、「祝福你們喔」、「要是那一巴掌把他打昏就可以做更多事了」;但也有人表示,「上次聽我朋友這樣做的時候,他被叫去和警察叔叔喝茶了呢!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!