回到網頁上方

神明指示贈口罩 牛肉爐業者送民眾2千片N95


發佈時間:2020/02/15 17:37
最後更新時間:2020/02/15 17:37
彰化牛肉爐業者贈送N95口罩。(圖/中央社) 神明指示贈口罩 牛肉爐業者送民眾2千片N95
彰化牛肉爐業者贈送N95口罩。(圖/中央社)

彰化縣1名經營牛肉爐的業者,今天在喬遷的店面免費贈送2000個N95口罩給民眾,業者指出,他原是粉塵清理承包商,有一批N95口罩,神明在夢中指示他把口罩拿出來送給大家。

在彰化市經營牛肉爐的林各聲接受媒體聯訪時說,自己以前是麥寮六輕的粉塵清理承包商,因此都會固定購買N95口罩給工人使用,8年前轉戰餐飲業,當時買的口罩就沒用到,一直放在自家的倉庫內。

 

林各聲表示,最近武漢肺炎疫情不斷升溫,前幾天在睡午覺的時候,有神明來到夢中指示要把口罩免費送給需要的民眾,先前曾有人要拿錢出來跟他買這批口罩,不過他拒絕對方,這次決定將5000個口罩贈送給有需要的人。

林各聲說,他選擇在牛肉爐喬遷的時候免費送給大家,他準備了2000個N95口罩要送給鄉親,另外準備了3000個N95口罩要送給有需求的醫療院所。

不少民眾聽到有人要贈送免費的N95口罩,早上8時左右就已經有200多人在業者的牛肉爐店前面排隊,等到上午10時開始發送,排隊的民眾都1人領取1個口罩,秩序良好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#牛肉爐#業者#N95#口罩#贈送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!