回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Feb
  • 2020

熟女曬內衣褲遭鄰居嫌醜 網友傻眼:管太多了吧!

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/02/11 17:13
俗話說「千金買屋,萬金買鄰」。(示意圖/TVBS) 熟女曬內衣褲遭鄰居嫌醜 網友傻眼:管太多了吧!
俗話說「千金買屋,萬金買鄰」。(示意圖/TVBS)

俗話說「千金買屋,萬金買鄰」,若在外面工作累了一整天,回家還要面對擾人的鄰居,真的會很心力交瘁啊!近日一名女網友抱怨,隔壁棟鄰居也是租客,彼此不同房東,沒想到對方最近竟向她房東告狀,理由還令她十分傻眼。

這名女網友在「PTT」女孩板發文表示,由於2戶距離靠得很近,能看到對方的曬衣間,夫妻竟便以兒子搬回家住為由,要求她不能把內衣褲曬出來,「如果曬出來也請用衣服擋住…覺得我的內衣褲很不好看還故意讓他們兒子們看到,(認為)我很沒有禮貌。」

 

原PO覺得十分無奈。(圖/翻攝自PTT)

這令原PO覺得很莫名其妙,「我內衣褲就是想曬太陽殺菌,為什麼不能曬外面?好不好看也不乾他們的事吧,又不是曬在他們家…這不會管太寬嗎?而且都1年多了才反應。」

此外,鄰居還指控原PO關窗戶很針對性,「(鄰居)說我都故意在他們經過時關窗,覺得我很針對他們,在生他們的氣,很討厭他們,天呀!因為是很老的房子,窗戶都很舊,那種舊式窗戶,我已經很輕的關了,還是有聲音,但我不會晚上在大家睡覺時開開關關。」

原PO無奈地表示,「我真的覺得很冤枉,每天下班都很累了,我哪管鄰居怎樣,偏偏他們覺得我毛一堆,也不知道怎麼跟房東解釋。」文章一出後,網友紛紛留言回應,「隔壁也管太多了吧」、「順了他的意改天連妳家擺設都有意見」、「關個窗戶小劇場這麼多」、「鄰居管太寬了」、「隔壁的內心小劇場真多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/11 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!