回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
飆高溫午後雨!今明低氣壓近 台東恆春局部雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jan
  • 2020

9天27萬人次試乘 侯視察環狀線兼發福袋

記者 施協源 報導

時間圖示2020/01/28 22:46

新北捷運環狀線31日就要正式通車,新北市長侯友宜也到場視察並發福袋,侯友宜說環狀線試乘九天下來,已經有27萬人次搭乘,而且有了環狀線,不需要再特地到台北車站轉乘機捷,更省時方便。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.民眾:「市長好,家金鼠喜,大家今年快樂。」

跟大家問好,新北市長侯友宜,來視察捷運環狀線,這長長人龍,不只是來試乘,也是要來感受年節的氣氛。

新北市長侯友宜vs.民眾:「(市長祝大家新年快樂),(祝大家新年快樂)。」

圖/TVBS

特地到環狀線發福袋,侯友宜積極為,即將正式通車的環狀線暖身,拿到福袋的民眾,看得出都很滿意。

民眾:「開心,很幸運很幸運,非常開心。」
 

但光拿福袋開心還不夠,重點是,環狀線,能不能滿足市民的需求。

新北市長侯友宜vs.捷運局長李政安:「我們新北市民以後就不用再從,譬如剛回來新埔站要搭捷運到台北車站後,還要走15分鐘。」

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「只要坐環狀線在新北產業園區站,但會有預辦登機以及行李托運,更重要光這個轉運站,只要走2分鐘到3分鐘就到了。」

未來新北市民到機場,不用特地再到台北車站換車,省下更多時間,旅途更便利,周遭環境也改善。

 
新北市長侯友宜:「以前噪音很多,現在噪音都已經改善了,覺得環狀線坐起來非常的舒適穩定。」

環狀線開放試乘,九天累積27萬人次,侯友宜再來確認狀況,一切就緒,就等31日正式通車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/28 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!