pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2020

剛參加完葬禮!春節竟收往生者「祝賀訊息」…結局超傻眼

編輯 廖子盼 報導

2020/01/26 16:15
真的是虛驚一場。(示意圖/TVBS) 剛參加完葬禮!春節竟收往生者「祝賀訊息」…結局超傻眼
真的是虛驚一場。(示意圖/TVBS)

近日一名女網友透露,前幾天老公和朋友參加一場喪禮,怎料大年初一他們卻收到往生者傳訊息祝賀新年快樂,心裡不禁發毛害怕,嚇得拿訃聞給女網友查看,這才發現一切竟是場天大的誤會。

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,大年初一時,老公和朋友收到往生者傳訊息祝賀新年快樂,嚇得心裡發寒,想說怎麼會發生這種靈異事件,不過老公仍努力放下恐懼安慰朋友,「大過年的,不會啦!那應該是她老公寫的!」

原PO分享老公的糗事。(圖/翻攝自爆怨公社)

事後,原PO老公仍不安心,便拿訃聞給她查看,「老婆,妳幫我看過世的是誰?」原PO拿起訃聞就看見「先夫」2個字出現在面前,忍不住吐槽,「X…你會不會太扯!過世的是你朋友的老公不是她啦!」此時老公才恍然大悟,隨後便支支吾吾地向朋友解釋。

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「太扯了」、「自己嚇自己」、「他真的有去葬禮嗎」、「我覺得妳被騙了,他根本沒去喪禮」、「虛驚ㄧ場」、「我還以為是靈異事件」、「上香時,不是會看到照片嗎」、「太離譜了啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/26 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!