pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2019

KTV美食戰! 「和牛燒肉、跨店吃、隱藏美食」

記者 錢麗如 / 攝影 吳東祐 報導

2019/12/25 21:02

KTV美食戰,就連燒肉業者也加入戰場!進軍遠百A13的燒肉店新品牌,打造唯一一間KTV燒肉包廂,3小時都有專人桌邊服務,不用自己烤,能邊唱邊吃和牛燒肉,業者更看好能創造出一個月100萬的業績,不過既有的KTV業者也不遑多讓,除了祭出鐵板燒12小時內跨店吃,還有隱藏版美食。

圖/TVBS

消費者:「可惜聽見了你說不可能。」

放聲高歌,不過桌上放的不是牛肉麵或水餃,竟然是一盤又一盤的現烤燒肉。

專人桌邊服務,不用自己動手,看準年輕人愛吃也愛唱歌,燒肉業者新品牌進軍遠百A13,打造唯一一間KTV燒肉包廂,光是日本和牛,就有11個部位可以選擇,讓第一次來消費者,很有新鮮感。

消費者:「大家對燒肉的氛圍,非常能夠接受,那如果再加上唱歌,其實可以更帶動氣氛。」

圖/TVBS

消費者:「(以前)吃了燒肉要去找唱歌的地方,這邊就是一舉兩得。」

不過要享受這樣的服務,包廂每3小時,低消15000元起,加上迎接2020,進入最後倒數計時,業者透露,目前跨年場已經被訂滿。

燒肉店總監張維軒:「我們粗估大概業績好的話,光這一個包廂,就可能可以貢獻,100萬一個月的業績。」

但既有的KTV業者,也不遑多讓,除了先前推出鐵板燒,現在更加碼,12小時內,只要憑餐票券加入場手章,不限店別、不限次數,可以跨店用餐,畢竟多數人去KTV,除了唱歌,花最多時間的就是吃。

圖/TVBS

民眾:「朋友如果很多人去,很多人會搶著要唱,就覺得那就吃東西啊。」

民眾:「一定去很長的時間,所以應該都還是會邊吃邊唱歌。」

另一間,除了原本受歡迎的牛肉麵,也有網友推薦隱藏版菜單,包括只有部分門市提供的海鮮披薩,以及泡菜豆腐,討論度都很高,KTV美食戰,想增加來客數,從消費者味蕾下手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/25 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!