pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

無名網帥「玉井金城武」爆紅 現況曝網嘆:往事只能回味

編輯 范安褀 報導

2019/12/13 20:15
圖/翻攝自「上發條俱樂部」臉書 無名網帥「玉井金城武」爆紅 現況曝網嘆:往事只能回味
圖/翻攝自「上發條俱樂部」臉書

無名小站是許多七年級生的青春回憶,更是帥哥美女推手的始祖,當年從該網站發跡的網帥「林發條」,因為留著一頭帥氣迷人髮型,露出迷濛電眼,被網友們封為「玉井金城武」。事隔12年,如今他的樣貌再度引起網友討論。

圖/翻攝自「上發條俱樂部」臉書

有網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,回憶當年爆紅的網路帥哥們,但卻有網友點名「怎麼沒有發條?把玉井金城武放在哪裡!」林發條2007年曾在無名小站PO出一張半臉自拍照爆紅,照片中的他不僅五官立體、下巴修長,迷濛的雙眼被瀏海稍微遮住,嘴角露出淺淺微笑,宛如偶像劇的男主角,帥氣程度破表!

圖/翻攝自「上發條俱樂部」臉書

事隔12年,38歲的林發條依舊是網路紅人,除了經常在臉書專頁「上發條俱樂部」與粉絲分享日常生活外,還為3隻柯基愛犬創立粉絲團,目前已吸引超過90萬人追蹤。雖然在網路上累積許多人氣,但他絲毫沒有偶像包袱,經常身穿黑色吊嘎,做出各種搞笑扮醜的表情及pose,表現十分親民。

相較於過往的帥氣模樣,他的臉頰顯得豐腴許多,甚至被網友PO出前後對比照,也讓許多人直呼「真的是他嗎?我完全認不出來」、「從網帥歪成魍帥的路程嗎XD」、「當初那位無名帥哥去哪了」、「往事只能回味」、「感謝發條」、「現在更是帥」、「你的人生太豐富了」、「謝謝你帶給我這麼多歡樂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!