pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
26°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

天冷訂宵夜!她1暖舉感動外送妹子 網:比男生還會撩

編輯 范安褀 報導

2019/12/10 08:14
示意圖/TVBS 天冷訂宵夜!她1暖舉感動外送妹子 網:比男生還會撩
示意圖/TVBS

冬天冷颼颼!許多消費者選擇透過美食外送平台點餐,新北市一名女網友日前在臉書分享,因為半夜突然肚子餓,於是透過外送平台訂餐,但一想到外面下雨又低溫,不忍外送員在外奔波受寒,便趕緊下樓買杯熱飲給對方,直呼「熱飲比外送費貴,但是我爽」,霸氣暖舉被許多網友大讚。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

原PO在臉書社團「爆怨公社」透露,因為半夜突然覺得肚子餓,但一看到外面的天氣溫度,便決定點開外送平台APP訂餐,隨後收到外送員出發送餐的通知時,打開APP一看才發現「又是一個辛苦的妹子,頂著風吹雨淋的78低溫天氣外送」。

眼看餐點送達時間只剩下6分鐘,原PO便趕緊下樓跑到附近的超商,買杯熱可可要給對方,隨後將熱飲交到外送員手上時,果然發現她的手很冰,事後忍不住感言「謝謝你們辛苦的外送員,讓我們這些懶人、不方便的人、半夜巴豆在靠腰的人,有溫暖食物能暖胃又暖心」。

貼文一出,原PO的貼心舉動也被網友們大讚「好感人」、「很佩服這樣的外送員,能遇到妳這樣的好客人也是種福氣」、「將心比心,謝謝妳讓我看到這世界的美好」、「最喜歡這種客人了!溫馨」、「妳這麼撩,拿些男生怎麼辦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/10 08:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!