pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

媽貼心幫「刻印章」 25歲男收貨崩潰:丟臉到不敢用

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/02 18:28
圖/TVBS 媽貼心幫「刻印章」 25歲男收貨崩潰:丟臉到不敢用
圖/TVBS

在爸媽的心中,小孩不論長到幾歲「永遠都是個孩子」。近日就有網友分享了他與媽媽的對話,表示他因工作忙碌,沒時間去刻印章,媽媽竟將此事惦記在心,主動跑去幫他訂做了一顆。但當他收到後卻瞬間傻爆眼,超想挖地洞當場鑽進去,同時崩潰大喊:「媽!我已經25歲了!」

原PO在「爆廢公社二館」貼出一張照片,並分享了母子倆的對話。

原PO媽:你不是說要刻印章嗎?
原PO:嘿啊,但我沒時間。
原PO媽:我已經幫你去刻好了,我拿給你。

聽到媽媽幫自己解決了耽擱許久的事,原PO也表示當下真的超感動,但沒想到媽媽才一拿出印章,讓他差點沒昏倒!原來媽媽幫他刻的並非正式文件使用的印章,而是小孩子懶的寫名字時,可以一蓋解決的卡通印章,不僅不適合他的年紀,也讓他完全不敢在公司拿出來使用。

原PO媽幫刻的竟是卡通印章。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO無奈的說,當下他真的感到很無言,還在家裡大喊:「媽!我已經25歲了!」並詢問網友,「我媽生日快到了,能送什麼反制我媽媽?」文章貼出後,網友也全都嘴角失守,「在媽媽的心裡,你永遠是長不大的孩紙」、「不管你幾歲,永遠都是你媽的心肝小寶貝」、「媽媽太可愛了」,並建議他「再刻一個同樣的『母子章』回送媽媽」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!