pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

衛福部科長再爆不良紀錄 網:被他拗過500

編輯 范安褀 報導

2019/12/01 11:05
圖/TVBS資料畫面 衛福部科長再爆不良紀錄 網:被他拗過500
圖/TVBS資料畫面

衛福部國民健康署周姓科長,日前透過網路向一名牙醫系學生購買手機,但取貨後質疑買到瑕疵品,結果卻因拗賠償不成威脅對方「以後你參加醫學訓練就會碰到我」,最後該名學生將事發經過PO上網,竟意外釣出其他網友加碼爆料,直指周姓科長過往的不良紀錄。

該名牙醫系學生日前在PTT發文,並將兩人的對話紀錄曝光,隨後被網友發現買家竟是衛服部國建署的周姓科長,原本當事人一度謊稱帳號遭人盜用,最後才坦承是自己所為。但整起風波越鬧愈大,現在還有網友在PTT八卦版爆料,自己今年初在網路上出售iPhone XR手機時曾遇過周姓科長,對方向他提議用自己的XS MAX當作交換,價差再由該名網友補貼,兩人當時達成協議。

圖 /翻攝自PTT

該名網友指出,兩人當時約在麥當勞面交,對方一現身就自稱是政府機關的科長,身上帶2支iPhone,還跟他說其中一支是政府配發的公務機。原本已事先談好的補貼價格,對方竟在交易時開始硬拗,說自己花錢去貼膜還用玻璃貼,要求他再多補貼錢,於是他便答應多給500元。網友事後貼出對方的買賣貼文網址,但因事隔多月,他早已將兩人當初的對話紀錄刪除。

貼文一出,引起許多網友紛紛撻伐「科長賣的手機都說有貼膜」、「政風處要好好查」、「都當科長還這麼缺錢」、「這絕對是惡劣二手買賣家」、「換作是我就不跟他交易」、「沒有信用最可惡」、「原來是慣犯」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!