pm2.5_icon
PM2.5值 57高
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

120人宵夜場、大腸包小腸! 飯店吃到飽激戰

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導

2019/11/18 20:19

飯店吃到飽競爭激烈!業者趁尾牙旺季,推出120人訂位的宵夜場,從牛排海鮮到現煮義大利麵都有,還能加價暢飲紅白酒,另一家則是主打台味,有大腸包小腸跟沙茶炒螃蟹,預估台灣味大家接受度高,業績能成長兩成,還有飯店推出7款主菜,有牛排或龍蝦,再提供自助吧台菜色,全部吃到飽。

圖/TVBS

牛肉片包剝皮辣椒,還有現點現煎的蘿蔔糕跟鮭魚,鐵盤上的美味,另闢消夜場。

炙燒握壽司,旁邊滿滿的海鮮跟螃蟹,飯店除了早中晚跟下午茶,再多一個時段,從周日到周四,晚上10點到12點,而且吃的不輸晚餐,牛排、蒸籠類,現煮義大利麵,通通都有。

飯店公關蔡惠茹:「我們這個是只有針對企業包場,其實在當天晚上,我們還要另外安排人力,再加上食物成本的部分。」

圖/TVBS

不過想吃,目前開放120人以上團體訂位,每人999元加一成,相當於晚餐價打65折,宵夜時段每個人加價不到200元,紅白酒暢飲,另一家飯店自助餐主打小吃,把豆干剖半包酸菜跟花生粉。

記者畢倩涵:「這是清境農場在地的特色小點,他們把刈包皮換成了豆干之外,飯店的吃到飽也多了大腸包小腸。」

夜市常見的大腸包小腸,飯店加碼台味,傳統辦桌的大菜,也吃的到。

飯店主廚:「加入這個沙茶比較會有台灣味。」

圖/TVBS

有沙茶有九層塔,跟蒸好的螃蟹下鍋拌炒,還有炸好的台灣鯛,淋上類似糖醋的醬料,以及點心花生香菜捲冰淇淋,飯店吃到飽業者觀察,推台菜民眾接受度高,帶動業績成長兩成。

飯店公關李偉台:「一季做一個大型的主題式餐飲,就算你每星期來,餐檯上也有些微的調整。」

另一家飯店,7道主菜有牛排跟龍蝦,民眾點了1千多元的主餐,還能走到自助吧台無限拿餐點,飯店吃到飽競爭太激烈,只好從消夜到台菜,甚至加碼牛排,多樣才能提升來客頻率。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!