pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

搭夜車沒品客爽聊嗨唱 她使出大絕一秒乖乖閉嘴

編輯 范安褀 報導

2019/11/15 21:33
示意圖/TVBS 搭夜車沒品客爽聊嗨唱 她使出大絕一秒乖乖閉嘴
示意圖/TVBS

公共場合中難免遇到有人大聲喧嘩,一名女網友今(14)日深夜搭乘客運時,身旁的乘客竟完全不顧及他人感受,在路途中講了一個多小時的電話,後來還心血來潮唱起歌來,相當自我陶醉,隨著音量越來越大聲,也令她忍無可忍,使出一招終極反制,成功讓對方立刻閉上嘴!

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」氣憤表示,當晚在搭乘2個半小時的長途夜車上,被一旁的乘客頻頻干擾,對方不僅講了一個多小時的電話和朋友大肆聊天,隨後還開心到唱起歌來,隨著講話聲音越來越大聲,完全不顧及旁人感受,令她氣到差點爆粗口!

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

沒想到對方依舊不自知,還陶醉在自己的歌聲中,導致原PO最後使出大絕,打開手機裡的Google翻譯頁面,並打上「吵死了吵死了吵死了」,接著將手機音量開到最大聲,讓翻譯器照著上頭的文字依序唸出,聲音一出立刻讓對方乖乖閉嘴,「就素西~」

貼文一出,網友們紛紛留言「忍不住笑了」、「嘴角失守」、「馬上做筆記學起來」、「好用!又學到新功能」、「沒有顧及旁人感受的人實在很差勁」、「想睡覺都睡不著」、「把客運當成自己個人演唱會?」、「下次遇到就有招對付了」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!