pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

萌商機夯! 免費展覽、高鐵都搶日本角色

記者 周祐萱 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/11/09 13:32

近年日本角色人氣很夯,華山有業者推展覽,25吋巨型的角落生物玩偶,抱起來都快把人擋住,而粉色的卡娜赫拉兔兔系列也很夯,就連高鐵也搶搭聯名,粉紅兔兔戴上車長帽子,印在卡夾和和旅行包上,模樣超萌,而11月14日卡娜赫拉列車將首航,讓粉絲相當期待。

圖/TVBS

把球往前滾,只要滾進金色盤子,櫃子上的玩偶隨你選,一旁還有巨型版25吋角落生物中的貓咪,抱起來都快被人擋住,超大巨型版只送不賣,日本人氣角色展覽吸引粉絲朝聖。

民眾:「就看(角落生物)布偶娃娃。」

角落生物家族全部到齊,整排都是限量商品,這個粉色屋子除了原有的貓咪,還能再選喜歡的角色,全部擠進來,創作專屬的角落生物家。

圖/TVBS

民眾:「想要送朋友,當作生日禮物,兔子很可愛啊,(想買什麼樣商品),抱枕吧或娃娃。」

另一櫃人氣也很夯,P助軟趴趴的躺著,化身抱枕模樣超萌,就連喝水的玻璃杯,中間也能看到卡娜赫拉,整櫃粉白色造型商品,讓人少女心噴發。

圖/TVBS

高鐵也搶搭聯名,旅行包上印有超萌圖案,方便收納,P助和粉色兔兔也戴上車長帽子和服勤員圍裙,高鐵推20款獨家週邊。

民眾:「就是(買)比較實用性的吧,像這個票卡夾,還有旅行盥洗包。」

主打實用性,皮革腰包輕巧簡便,造型卡夾就連上頭的卡娜和P助也化身列車長,聯名商品搶先推出,11月14日卡娜赫拉彩繪列車,將從南港站首航,也讓卡娜赫拉鐵粉相當期待。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 14:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!