pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

90歲癌末嬤深夜痛醒哀嚎 隔壁床家屬「暴走狂扯衣領」

編輯 廖子盼 報導

2019/11/07 22:09
原PO的阿嬤被診斷出肝癌末期。示意圖/TVBS 90歲癌末嬤深夜痛醒哀嚎 隔壁床家屬「暴走狂扯衣領」
原PO的阿嬤被診斷出肝癌末期。示意圖/TVBS

近日一名網友抱怨,高齡90歲被診斷出肝癌末期,最近轉進安寧病房,6日深夜因為疼痛,出聲哀嚎,豈料隔壁床的家屬竟掀開床簾,對著阿嬤破口大罵,更誇張的是,對方竟然還拉著阿嬤的衣領左右搖晃,令他十分不滿。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」透露,高齡90歲的阿嬤起初因為身體不適到醫院檢查,經過檢查後才發現是肝癌末期,「目前已經擴散到食道以及全身,也在這個星期一(4日)轉進安寧病房。」

原PO心疼阿嬤被隔壁床家屬攻擊。圖/翻攝自爆怨公社

原PO表示,6日深夜阿嬤因為疼痛,「有一些無意識的哀叫,並沒有非常誇張的大聲」,豈料,隔壁床的家屬竟然跑來掀阿嬤的床簾,對著阿嬤破口大罵、打阿嬤的大腿、拉扯阿嬤的衣領左右搖晃,甚至還一直搖阿嬤的身體,「就因為我阿嬤的聲音吵到他睡不著?」雖然當時有外籍看護在旁邊,但因為不知道對方說什麼,只能立刻向護理師求救,等到原PO一家早上到醫院的時候,對方早已不見蹤影,隔壁床也換成其他家屬,「警察說只有我爸爸能提告,但是目前阿嬤的情況…我爸爸說暫時無心思去處理那個人。」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「太過分了」、「總之,希望你阿嬤一切順利,不管結果如何,其他的都是小事」、「希望你阿嬤一切順利」、「堅持提告」、「很多人都沒體諒對方的心,太過分了」、「直接對老人家動手這根本欠告」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!