回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

夜市攤位旁餵孩!老闆「1句話」…辣媽秒懂生意冷清原因

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/04 22:13
最後更新時間:2019/11/04 22:13
台灣的夜市深受旅客喜愛。示意圖/TVBS 夜市攤位旁餵孩!老闆「1句話」…辣媽秒懂生意冷清原因
台灣的夜市深受旅客喜愛。示意圖/TVBS

台灣的夜市深受旅客喜愛,不過卻有一名女網友抱怨,先前帶家人去逛夜市的時候,逛到一半在某攤位旁邊停留讓小孩喝飲料,豈料停下來不到5分鐘,攤主就出來趕人,不僅如此,對方竟然還口出惡言,而女網友瞬間就懂攤位生意冷冷清清的原因了。

原PO在網路發文抱怨。圖/翻攝自爆怨公社

 
這名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享,前幾天帶著媽媽和2個小孩逛夜市,她自己身上背1個,而媽媽用買菜小推車推1個。逛到一半小孩突然喊口渴,為了不擋到其他用路人,他們便停留在攤位中間的空隙。

豈料停下來不到5分鐘,旁邊生意冷清攤販老闆就說「可以不要擋在我前面嗎?」而原PO則困惑地向媽媽表示,「這不是通道嗎?又不是擋在他門口」,怎料老闆突然對著他們大罵,「哩系勒XXX」,令原PO超傻眼,直呼,「嗯哼,我大概知道你生意不好的原因了!」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「有事嗎?我可能會跟他吵起來」、「想知道哪家」、「哪家啊?想避開」、「在夜市人群中罵妳,這可以告公然侮辱了」、「我會大聲說,做人做成這樣 ,難怪生意這麼差」、「這做生意的不懂和氣生財」、「就是生意不好,所以才有時間計較這個」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜市#生意#攤位#老闆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!