回到網頁上方

手搖飲拚飽足感! 毛豆鮮奶vs紫米芋泥椰奶

記者 周祐萱 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2019/10/25 14:58
最後更新時間:2019/10/25 14:58

手搖飲市場競爭,各家也主推「飽足感商品」,有業者把毛豆打成泥再加入鮮奶,創新搭配吸引民眾嘗鮮;另一家則是推出「紫米芋頭椰奶」,一杯飲料有四種配料,不只視覺營造出紫白色漸層感,料多口感豐富。

圖/TVBS

 
毛豆放在機器攪和成泥,打成綿密口感,翠綠色毛豆泥當基底再加鮮奶,最後還會再舖上毛豆顆粒。

民眾:「我覺得感覺很健康,會想嘗試看看。」

圖/TVBS

毛豆搭牛奶很難聯想在一起,但這杯綠色漸層的毛豆鮮奶,一邊喝還能一邊吃到毛豆,不只外觀吸睛,業者更主推健康。

鬆軟芋泥加入紫米,依序倒椰漿和牛奶,但這還沒完,最上層還有小芋圓、波霸,一杯飲料五種配料,層層堆疊口感豐富。

圖/TVBS

 
民眾:「還是會想嘗試啦,但可能會熱量有點高。」

不只視覺上營造,復古紫白色漸層感,喝一杯料多豐富;另一家推復古飲品,清茶配金鑽鳳梨,酸酸甜甜還吃得到鳳梨果粒;還有這個紅豆、粉粿加鮮奶,就像在吃古早味冰棒,各家推特色商品,喝一杯手搖飲就像在吃甜點,飽足感十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手搖#甜點#熱量#飽足感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0531

0.1561