pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

「我要幫爸爸」!女兒放假不去玩 父爆怨:虧欠她了

編輯 林保宏 報導

2019/10/21 22:47
有男網友抱怨自己的女兒是在太貼心懂事,假日還陪他上班幫忙。(圖/翻攝自爆怨公社) 「我要幫爸爸」!女兒放假不去玩 父爆怨:虧欠她了
有男網友抱怨自己的女兒是在太貼心懂事,假日還陪他上班幫忙。(圖/翻攝自爆怨公社)

有如此乖巧懂事的孩子,做父母的內心都備感欣慰。最近有1位男網友發文,他提到自己的大女兒「超懂事」,放假時不但不會吵著要帶她出去玩,甚至還會到他工作的地點幫忙,讓他忍不住直呼「我要爆怨我的大女兒!」其他網友看到他有如此貼心的女兒,紛紛直呼「好羨慕」、「好乖的妹妹」、「有女萬事足!」

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,內容提到「我要爆怨我的大女兒,因為當爸爸的我假日要上班,所以總是拿錢請她的姑姑帶她出去玩。但她總是說不要,『我要留在店裡幫忙爸爸』!」

網友們看到之後紛紛羨慕他有這麼乖巧懂事的女兒。(圖/翻攝自爆怨公社)

男網友還分享一段影片,從中看到1位綁著雙馬尾的小妹妹,因為身高還不夠,踩著板凳把放在桌上盆子內的豬腳幫忙分裝進塑膠袋。尤其她活潑可愛、手舞足蹈的天真模樣,更是讓人十分的心疼和不捨。

該篇發文一出,立刻引發超過5千人按讚,不少網友更是紛紛在底下留言「真是羨慕」、「有女兒就是貼心」、「超懂事的小女孩」;還有網友笑稱「女兒最體貼了,不敢想像她長大後要嫁人的時候」、「這是假抱怨真炫耀吧!」更有網友直言「她其實是想要跟你一起度過每個時光」、「她是來報恩的」、「誰還敢說生女兒是賠錢貨?」該名男網友最後也忍不住說「假日沒辦法帶她出去玩,覺得很虧欠她!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!