回到網頁上方

搶宅經濟商機 國產家電品牌推120吋液晶


發佈時間:2019/10/18 20:51
最後更新時間:2019/10/18 23:11

看好宅經濟商機,國家家電品牌推出一系列,搭載智慧科技的商品,有120吋大液晶顯示器首次亮相,空調則是引進全戶式淨流系統,希望滿足消費者,高品質的居家享受。

圖/TVBS

 
全台唯一和GOOGLE合作的大4KHDR液晶顯示器,尺寸從55到75一應俱全,最大的120吋首次亮相,消費者在家就能享受,電影院頂級的影音效果。

圖/TVBS

總經理余泯樂:「我們已經連續兩年,領先其他國產品牌,推出GOOGLE TV,尤其是語音搜尋這個功能,那我們在今天也會推出超大尺寸120吋4K智慧連網電視,讓消費者家中的客廳也能化身電影院。」

看準宅經濟發威,國產家電品牌推出一系列智慧家電,除了液晶螢幕,功能和外型兼俱的滾筒洗衣機,空調則是導入VAF智慧淨流系統。

圖/TVBS

總經理余泯樂:「大家都知道醫院有正壓負壓病房,那我們把這樣學術的理論,把它給合進來,然後導入到我們一般的家用,讓家裡的空氣能夠保持更清新。」

 
業者從影音娛樂、空氣品質、個人清潔各方面開發新產品,提供民眾全方位的優質居家生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#經濟#商機#娛樂#產品#居家#家電#液晶電視

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0562

0.1653