pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

台灣角川、橘子集團結盟成立「我傳媒」 吃喝玩樂一站式滿足

2019/10/15 20:16
圖/鏡週刊提供 台灣角川、橘子集團結盟成立「我傳媒」 吃喝玩樂一站式滿足
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 看準民眾對旅遊美食情報的需求攀升,台灣角川在成立20週年之際,以(株)KADOKAWA發展為標竿,宣布加速數位轉型計畫,今(15)日與橘子集團結盟攜手成立「我傳媒WalkerMedia」,整合旗下Taipei Walker、Japan Walker及WalkerLand三大品牌,以豐富的美食旅遊資訊結合科技創新,提供用戶各項吃喝玩樂等資訊服務,實現一站滿足的便利。

台灣角川為(株)KADOKAWA在海外成立的首間子公司,因應數位浪潮的出版業轉型,自2011年看準社群平台的重要性,啟動第一次數位轉型,傾注Taipei Walker多年來的品牌力與完整資料庫,成立WalkerLand,打造最專業的吃喝玩樂交流平台。為滿足用戶對旅遊美食服務一站式的需求,於今(15日)宣布加速數位轉型,(株)KADOKAWA會長角川歷彥也親自出席記者會分享經驗。

角川歷彥指出:「自創立以來,(株)KADOKAWA不斷因應時代潮流改變經營型態並拓展版圖,出版業在數位時代中面臨轉型,直接與在數位時代中成長的公司合作,方能創造內容與科技的新火花;其中,數位內容的整合為重要的第一步,透過多元應用才能讓內容發揮極大附加價值,相信此次台灣角川與橘子集團攜手成立的我傳媒WalkerMedia,將為台灣的數位轉型帶來全新變革。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

剛爆紅就傳有私生子 男星談罹憂鬱症感覺「非常糟糕」
【韓星殞落】雪莉疑憂鬱症纏身自縊 網轟:酸民都是加害人
退伍只剩倒數2週 GD當兵年收入高達14億
明日花綺羅代友散財3億現金 男粉留言比慘求不育症醫療費

更新時間:2019/10/15 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!