pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

賞屋送「水壺、公仔」 人潮多3成熱度南勝於北

記者 藍于洺 / 攝影 陳宥翔 報導

2019/10/13 17:16

國慶四天連假,有不少民眾趁機來賞屋,根據調查顯示,南部看屋人潮勝過北部,所以現在有許多建商或代銷業者,也紛紛送看屋禮,像是水壺、家電、公仔等等,就是為了提高民眾的看屋率。

圖/TVBS

建案代銷專案經理王振驊:「一張可以兌換一個瓶子。」

來回觀看房子設計,不少民眾趁著雙十連假來看房,現在建商為了吸客,各出奇招,送禮來吸引民眾。

外觀可愛迷你版的特色水壺,只要看房看屋憑身分證,就能拿到,動作有趣外觀可愛,還有建商推陳出新,看房就抽可愛鋼鐵人工仔,另外還有建商大送特色家電,米包以及連鎖火鍋招待券,多管齊下來吸引看房族群上門。

圖/TVBS

建案代銷專案經理王振驊:「連假第一天會比較往南部去,人潮比較少,所以他們利用這個時間,來到現場做一個回籠,甚至議價並成交這個部分。」

建商看好盼望透過促銷,帶動買氣成長,不過房市真的如此被看好嗎,僅管房價從2014下半年開始下跌,但根據內政部的調查顯示,去年第二季,全台新建代售屋餘屋高達8.01萬戶,是9年來的最高代售水位。

圖/TVBS

房仲專家徐佳馨:「前兩三年建商在推案的,一個動作是相對比較快的,那因為平行的部分,跟一個區塊的部分,他們有呈現集中化的狀態。」

房仲專家表示,今年購屋狀況偏向平穩,小宅或換屋型產品,都受到買氣趨動,但是第四季房市觀望氣氛濃厚,恐怕要等到明年1月中總統大選過後,兩岸關係若有能和緩,房市買氣才能有機會回籠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/13 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!