pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

車商戰場拉戶外 充氣滑梯、攀岩攻親子客

記者 周祐萱 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/10/12 21:26

進口車商也流行主動走出展間,到戶外秀車子!除了近幾年流行,到百貨公司展示吸引路過客,業者更進化鎖定親子客,包括打造簡易的攀岩場,或是打造放大版溜滑梯,搬到兒童樂園門口,吸引小朋友目光,也讓家長駐足。

圖/TVBS

汽車依比例放大,變身巨型充氣溜滑梯,小朋友排隊玩,直接溜進球池裡,刺激感十足。

銷售員:「空間上第二排都可以,活用的去做整理。」

一旁實體車子展示,小朋友玩樂之餘,家長能慢慢看車,四天連假車商把銷售場地,拉到親子客愛來的兒童新樂園外,很多小朋友還沒進樂園玩,目光就被吸引住。

圖/TVBS

家長:「剛好來兒童樂園玩,看到這邊有活動,就來這邊玩,因為它有些設施,都是小朋友可以玩的啊。」

工作人員:「上去所有的岩塊都可以抓。」

穿上裝備,聽從工作人員指示往上攀岩,另一家車商,看準連假逛街人潮,百貨公司外搬來一整面攀岩牆,不少路過民眾停下腳步體驗。

圖/TVBS

家長:「展場搬到戶外,就是大人喜歡看車的看車,小朋友玩的玩,然後有飲料喝,我覺得辦的還不錯。」

業者高溥駿:「來這裡(百貨)可能逛逛街,吃吃東西,那我們也結合了攀岩活動,跟我們的車輛,比較注重戶外生活,它們做一個結合。」

近年車商常把展示車搬到,像是親子百貨或是親子樂園,再搭配活動吸客,特別推基礎入門等車款,適合休閒和戶外活動,要搶攻小家庭.親子市場,從車廠走出戶外,開闢新戰場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!