pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

網問:國小家長送過最扯的東西? 奇葩物品一籮筐

編輯 范安褀 報導

2019/10/12 18:08
示意圖/TVBS 網問:國小家長送過最扯的東西? 奇葩物品一籮筐
示意圖/TVBS

小學生難免有忘記帶東西出門的經驗,遇到緊急狀況,只能打電話搬救兵。一名網友日前在Dcard發文分享,國小時曾出發生過的糗事,隨後好奇詢問其他網友們「國小請家長送過什麼最扯的東西到學校?」立刻引起廣大迴響,許多網友們竟都回覆「書包」、「內衣褲」!

圖/翻攝自Dcard

原PO於7日發文透露,自己就讀國小時曾糊塗到不小心把拖鞋穿出門,直到走進學校後才頓時驚覺,趕緊打電話向家中的母親求救,不料母親當時因分辨不出原PO和妹妹的聲音,竟一次帶兩雙布鞋到學校,直到聽見學務處廣播自己的名字後才前來認領,事後還被老師和主任關切,是穿什麼鞋子到學校,令原PO直呼「當下真的超想挖個地洞鑽進去!」

文章曝光後,引起許多網友們共鳴,紛紛說出自己國小請家長送過最扯的東西,「菜刀吧‧‧‧我明明跟阿嬤說美工刀」、「我把書包忘在家」、「我也是書包」、「書包+1」、 「內衣,忘了穿出門,結果整天外套不敢脫下來」、「內褲,我小一那時來不及去廁所,就拉在褲子上」、「內褲,小六那個來」、「運動服和鞋子‧‧‧到學校才知道原來我身上是便服,有穿襪子沒穿布鞋」、「呃我好像是考卷」、「忘了書包,只拎了便當盒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!