pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

家人貼心幫留「部分披薩」…一打開超傻眼 網友全笑歪

編輯 廖子盼 報導

2019/10/12 15:46
原PO家人幫他留部分披薩。示意圖/TVBS 家人貼心幫留「部分披薩」…一打開超傻眼 網友全笑歪
原PO家人幫他留部分披薩。示意圖/TVBS
很多人會在下班後,順道買份晚餐帶回家吃,近日有一名網友分享,回家前收到家人傳簡訊提醒,有幫他留一部分的披薩,不用另外買晚餐回家吃,不過,當他回家後看到「晚餐」卻瞬間傻眼。照片曝光後,有網友驚呼,「你確定是父母親生的嗎」?

原PO看到當場嚇傻。圖/翻攝自爆廢公社
這名網友在臉書社團「爆廢公社」分享1張照片,只見盒中只剩下披薩的「餅皮」,這些餅皮還被細心排成1個圓,中間擺放了1個疑似臘腸切片的紅色物體,最外側還擺有1包辣椒粉,面對這樣的情況,原PO無奈表示,「如果你家人說有幫你留了一部份的披薩,不用買晚餐了,回家一看…」

貼文一出,引發網友熱議,紛紛留言笑說,「不錯了,至少這個紮實有飽足感」、「沾點蛋液煎一下,再淋上一些煉乳,吃給他們看」、「真棒,會胖的部份都幫你吃了」、「好一個一部分」、「貼心,還有幫忙留辣椒粉」、「一部分啊!哪裡錯了嗎」、「平常是對家人多壞啦」、「好壞,這個一定要學起來」、「這是一部份沒錯」、「最厚最飽足感的留給你」、「確定你不是撿來的嗎」、「你應該是撿回來的吧」、「這如果是芝心,好吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/12 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!