pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

瘋郵輪旅遊! 業者搶攻市場推日韓賞櫻

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/10/12 13:05

近年搭郵輪的風潮越來越夯!去年甚至超過百萬人次,不少業者看準商機,搶攻台灣市場,光是明年三月底四月初,主打日韓賞櫻行程,就有三艘大型郵輪,提供各年齡層娛樂設施,更將台灣特色融入異國風情,也是首度在鏡頭前曝光!

圖/TVBS

湛藍大海濺起浪花,義大利郵輪氣勢磅礡,五月新船下水,2020三月首航台灣,就從基隆港出發。

記者李潔:「這艘郵輪13.5萬噸,可以容納5千多名遊客,而其中的亮點,就是這四層樓高的水上溜滑梯。」

整座郵輪如同威尼斯城,貢多拉船、嘆息橋,打造船中船意象,更有威尼斯面具節派對,隨音樂狂歡熱舞,增添異國風彩。

圖/TVBS

記者李潔:「在酒吧裡面,你可以換上華麗的服裝,跟著舞者一起轉圈跳舞,感受威尼斯的氣氛。」

威尼斯號酒店總監MarcoCivitella:「各位台灣旅客歡迎登船,歌詩達威尼斯號首度為亞洲顧客打造,特別是明年3月31日,我們最大客群台灣旅客。」,

號稱亞洲第二大愛搭郵輪旅遊的台灣,前年旅客達94萬人,去年增加到108萬人,選擇多元,除了這艘威尼斯號,還有盛世公主號、世界夢號,每艘可載破千名旅客,主打日本韓國賞櫻季。

圖/TVBS

旅行社業者游國珍:「以台灣市場來講,每年三月底四月初,前往日本賞櫻的人口,大約在三十萬人左右,這艘船可以搭載5200名客人,民眾有機會就是到日本賞櫻花。」

看準觀光市場,將郵輪打造成海上城堡,提供多元化娛樂,從戶外戲水到室內賭場,還有蠟像館星光大道,每一處角落精心設計,希望旅客賓至如歸,留下難忘回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!