pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

滿浴室頭髮!小叔女友衛生習慣差爆 1行為她理智線秒斷

編輯 張中宜 報導

2019/10/10 17:17
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 滿浴室頭髮!小叔女友衛生習慣差爆 1行為她理智線秒斷
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

香港長期處在高房價、高租金的環境下,因此不少人為了節省租金,會選擇一家人合住1間房。不過1名居住在香港的女網友日前發文抱怨,自己與老公一家人同住,小叔卻經常帶女友回家住,起初她不以為意,但對方衛生習慣實在太差,不僅吃完東西不收,還會偷用她的保養品,讓她實在忍無可忍,憤怒痛批「到底髒不髒?麻煩一下基本衛生可以做到嗎?」

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文透露,小叔的女友經常吃完東西不收拾,要家人開口提醒才會動作,昨天還將她煮的滷肉擅自端進房裡吃,吃完了就丟在原處,讓原PO的婆婆去善後,此外,小叔的女友衛生習慣也相當差,浴室、洗手台全都是她的頭髮,在家也不會特別穿拖鞋,讓原PO不禁質疑「麻煩一下基本衛生可以做到嗎?」

更誇張的是,小叔的女友還因動作粗魯,不慎弄壞原PO價格不斐的吹風機,讓原PO終於忍無可忍,氣炸怒轟「衛生習慣很差、又愛亂用別人的保養品,還有偷吃記錄被自己抓包的女友,為什麼小叔眼光差成這樣!」

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

這篇文章曝光後,立刻掀起熱烈討論,不少網友紛紛留言直呼「我有潔癖加強迫,這行為太噁太誇張了」、「除了拖鞋以外剩下的行為都不能接受」、「我會很不客氣的直接批評」、「該搬出去的絕對不是你們,辛苦了」、「家教不好真的很糟糕」、「洗手台都是頭髮超可怕」、「我覺得敢用別人的保養品很差勁」、「家家有本難念的經」。

另外,還有網友分享類似經歷,崩潰表示「我哥以前的女友也要端飯進去給他吃,我看了就很火,以為自己是慈禧嗎?」、「我還遇過衛生棉整個打開在垃圾桶最上面的,住進來不打掃說不是不掃,有空就會掃」、「我家裡也有這種人,他的女友連續爆屎三天,都噴到馬桶座和馬桶蓋上了,也絲毫不為所動,不清就是不清」、「跟我家的一模一樣,還會把她的內衣褲丟給我洗,長沒有公主樣卻有一身的公主病」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!