pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

被女友嫌窮…他娶越配曝超甜近況 萬人暴動:根本女神

編輯 張中宜 報導

2019/10/10 14:30
圖/翻攝自爆怨公社 被女友嫌窮…他娶越配曝超甜近況 萬人暴動:根本女神
圖/翻攝自爆怨公社

日前有1名女網友在臉書發文,直言「會娶越南女生的某部份都是又老又窮又病的」,結果此文一出,立刻引發網友熱議,對此,1名男網友也分享自身經歷,透露自己與交往5年的女友分手後,娶了1名越南籍的女子為妻,如今2人過得相當幸福,他也在文中曬出妻子的美照,讓不少網友羨慕直呼「老婆真的很漂亮」、「根本女神!」

原PO昨天(9日)在臉書社團「爆怨公社」發文透露,當初他有1個交往5年的台灣女友,原本預計再存點錢就結婚,但女方家長認為他工作不穩定,家裡又是租屋,因此一直希望女兒可以遇到條件更好的男生,最後2人便決定分手,原PO強調自己不怪任何人,但也感嘆「我願意給她我的全部,但顯然我的全部對她來講已經不夠了」。

原PO表示,與女友分手3個月後,他直接跑到越南相親,「我的工作、我的條件全都不用隱藏,大家雙方互有好感,有共識要彼此一起生活下去就直接完婚,語言上還有生活上的隔閡都靠時間來一一克服!」原PO開心地指出,當時他幸運娶到現在的妻子,如今夫妻倆生活相當幸福。

原PO強調,不少人認為外籍配偶只是想拿身份證,「挖錢挖完就離婚…拋夫棄子」,但事實並非都是如此,原PO表示,妻子不僅會分擔家用,假日還會陪他擺攤賺外快,每月只寄3至5千回越南孝敬長輩,最後原PO也希望網友別再爭論,「其實也不是所謂台女好或不好,只是可能當初彼此還不夠相愛吧!相愛到可以戰勝一切現實」。

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,不少網友看完紛紛留言,直呼「老婆好漂亮」、「你運氣真的很好!」、「真的沒有幾個5年可以浪費」、「恭喜你唷!老婆超美的」、「根本是來炫耀的吧」、「這老婆屌打一堆台灣人啊」、「可惡,忍不住要祝你幸福」、「沒有所謂好不好,只有合不合適!」、「 真的不是所有新住民都來賺的~恭喜你跟她都遇到對的人」、「遇到可以一起奮鬥的另一半很棒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!