回到網頁上方

12強賽徵「D罩杯以上」球僮? 棒協澄清:個人行為

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2019/10/08 13:32
最後更新時間:2019/10/08 13:39

Lamigo球員陳禹勳,轉貼世界棒球12強賽的徵人啟事,上面要求女球僮要有165公分、D罩杯以上,還要穿兩截式服裝,貼文一出被民眾砲轟,棒協緊急澄清說,是模特兒公司的個人行為。

圖/TVBS

 
啦啦隊正妹,替棒球賽開場,炒熱現場氣氛,但不只啦啦隊,場邊球僮也很吸睛。

坐在場邊,穿著性感短裙小可愛,戴著頭盔,2013年經典賽,中華隊逆轉荷蘭,當時球僮正妹虎妹silvia,走過球員休息區被全隊行注目禮,因此爆紅。

球僮:「我是Silvia,我是思思,我們都愛棒球。」

圖/TVBS

正妹SILVIA,成功讓對手分心,幫助中華隊贏球,被說是護國球僮,但現在12強要開打,這篇球僮徵選貼文,卻惹來不少爭議。

LAMIG桃猿隊的陳禹勳:「在臉書轉貼徵人啟事,上面寫著12強女球僮,除了要穿兩截式服裝,還要165公分以上,胸部至少要有D罩杯,一次給4到6千,嚴苛條件連球員都說好辛苦。」
 

面對網路截圖瘋傳,棒協PO文澄清,說一切是模特兒公司個人行為,連忙劃清界線。

圖/TVBS

當事模特兒公司執行長林先生:「(徵人那篇是你po的嗎),是啊是啊,(現在撤文了)後面就按照規定辦理。」

不只球員場上拚搏,球僮啦啦隊,一向都是球場嬌點,但身材上開條件限制,恐怕也讓球迷看傻了眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳禹勳#Lamigo#徵人#女球僮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!