pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

台北時裝週登場 鄭麗君:打造亞洲時尚地標

攝影 傅定華 報導

2019/10/06 23:58

台北時裝週6日晚間舉行歡迎晚會,今年是第二次舉辦,一共有120套的服裝新設計,藝人范范黑人夫妻、Selina、邱澤等,都盛裝前來參加,不過近期和張鈞甯鬧出緋聞的邱澤,雖然現身卻不受訪,一拍完照就快閃入場,至於文化部長鄭麗君,一身黑色穿搭,說要將台北打造成亞洲時尚新地標。

圖/TVBS

模特兒輪番走秀,在伸展台上展示時尚穿搭,邁入第二年的台北時裝週,共有120套獨特的設計服裝,不少藝人和部落客到場,共襄盛舉。

藝人郭書瑤:「老師的靈感就是海上貿易為主,所以我裡面其實穿的是泳裝,(泳裝),對,但是應該大家看不太出來啦。」

圖/TVBS

藝人陳建州:「(設計師)的主題,我自己不好意思說啦,他的主題因為我覺得,講出來會有一點褻瀆的感覺,煩欸,你就講吧,他說這個主題叫做,最接近神的男人。」

時裝週的歡迎晚會,服裝還得藏巧思,藝人Selina、瑤瑤、黑人、范范夫妻等,也都特別前來參加,邱澤也身穿深色西裝出席,但拍完照就快閃離開,沒有接受採訪,似乎怕被問最近的緋聞問題。

圖/TVBS

文化部長鄭麗君:「我們許多設計師,其實在國際上都已經大放異彩,但是我一直覺得說,我們應該打造,專屬我們台灣設計師的舞台,並且要把這個舞台延伸到國際,也要讓台北成為,亞洲我們的時尚新地標。」

文化部長鄭麗君一身黑色穿搭,展現高貴氣質,台北時裝週將在地文化和國際接軌,創作納入更多新元素,要讓世界看到,台灣的服裝設計實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 08:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!