pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

真的「熊貓」來外送 網笑:老闆親自服務

2019/10/05 15:02
網友大讚外送員戴熊貓頭套相當敬業。圖/爆廢公社 真的「熊貓」來外送 網笑:老闆親自服務
網友大讚外送員戴熊貓頭套相當敬業。圖/爆廢公社

外送平台當道,隨手一叩不久後就能有熱騰騰食物送上門,但你有遇過真的熊貓來送外送嗎?日前,有名網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,發現有名外送平台Food panda的外送員,不僅身穿制服,更戴上「熊貓頭套」來取餐,讓網友笑翻表示「老闆親自上陣服務,賺到了」,更有網友直言「贊成每個foodpanda都帶這個」!

臉書社團「爆廢公社」匯聚了全台不少有趣大小事,日前就有網友po出一張照片,有位身穿Food panda制服的外送員,但更引人注目的是他頭上的「熊貓頭套」,有網友點出「這就是精神所在,當要成為外送員,就要先把自己成為熊貓,才能體會其中的奧妙」,逗趣舉止讓原po大吃一驚「真的熊貓來取餐了,這也太專業了吧」!

外送員頭戴熊貓頭套,模樣相當可愛。圖/爆廢公社

貼文一出,短短時間吸引超過千人按讚,不少網友湧入留言,有人讚嘆「專業的最終奧義 就是自身化為熊貓!!!」、「本貓親自服務概念」、「老闆親自上陣服務,賺到了」,更有網友關心其狀況「熱死,職業傷害要收費加成啦~」,只能說,外送員的敬業,社會大眾都看見了!

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!