pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

飯店浴缸「黃綠色水」 房務一看超傻眼:死囡仔!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/27 08:30
示意圖/TVBS 飯店浴缸「黃綠色水」 房務一看超傻眼:死囡仔!
示意圖/TVBS
在飯店住宿的人形形色色,有好客也有奧客,至於住客遺留在房間裡的東西更是百百種。有旅館房務人員表示,日前打掃房間時,發現浴缸放滿了黃綠色的水,原本一起打掃的阿姨以為是入浴劑的顏色,但仔細一看,水中竟有一坨「遺留物」,讓她忍不住拍照PO網,「給你們猜猜這是什麼」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,日前和班長一起打掃房間時,看到浴缸的水是滿的,而且還帶有黃綠色。班長認為應該是藥浴造成的顏色,但原PO直覺有異,對班長說「阿姨,妳再看仔細點」,班長細看後忍不住驚呼「阿娘喂!死囡仔!那欸滴浴缸棒賽啦!」(唉唷死小孩,怎麼在浴缸裡面拉屎啦)。超扯遺留物讓原PO傻眼,直說「還好我的手還沒下水」。

合成圖/翻攝爆怨公社臉書
文章一出,網友紛紛留言「真髒」、「好噁喔,怎麼會有這種人」、「噁爆了」、「天啊!這樣以後去飯店會有陰影」、「真的有病耶!有馬桶不用」、「看著螢幕起雞皮疙瘩抖了兩下」、「這樣子不用賠償嗎」、「這垃圾人,叫他來喝乾淨」、「沒水準到極點,辛苦你們了」、「胎哥鬼」、「以後不敢在外面泡澡了」。

還有從事旅館業的網友表示「我們飯店也有過這種事…還有人喝醉酒吐在快煮壺裡」、「我們只遇過快煮壺裡都是餿水的」、「我遇過在電視下地毯大便的」、「我們也有遇過客人從床上到地板、浴室都是大便的!我真懷疑他是不是用了浣腸」、「遇過客人大便在水杯的」。

圖/翻攝爆怨公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2019/09/27 08:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!