pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
周五溫升 白天暖到熱 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

好市多隱藏版「爆漿甜點」 網:太邪惡,搶一波!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/24 20:03
示意圖/TVBS 好市多隱藏版「爆漿甜點」 網:太邪惡,搶一波!
示意圖/TVBS

知名美式賣場經常推出各種不同的自家製甜點,網友品嚐後也會「好康道相報」。日前1名網友買了新款隱藏版的「爆漿甜點」,表示內餡水果和醬料滿滿,不甜不膩,還拍下誘人斷面照,「一定會有搶購熱潮」!網友看後也不禁道「好邪惡的甜點,看來又要搶一波了」。

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」表示,日前逛好市多北投分店時,發現新出的「法式可麗餅」,一定要嚐鮮,趕緊買回家。一吃之下發現裡面有滿滿的卡士達醬,而且每一口都咬得到新鮮香蕉,用料完全不手軟;搭配上榛果巧克力醬之後,簡直就是完美無瑕!


圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區 臉書

原PO表示,這款可麗餅的甜度剛剛好,巧克力醬大約佔了內餡的1/3,比例搭配絕妙,卡士達醬超好吃,完全不會膩,而且份量很大,相當划算。「這東西一定會有搶購熱潮,先來推一波」;但她也提醒,由於內餡太有料,如果買回家再分切的話,應該會「爆漿」。

圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區 臉書

網友看後紛紛表示「這個好生火」、「看到很心動」、「為了這個胖,我覺得可以」、「口水直流」、「減肥又是下個月的事了」、「也太誘惑人」、「員工說可以冷凍一下,卡士達會變硬是另一種口感(類似冰淇淋)」;但也有網友直言、「這個熱量應該很可怕」!

圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區 臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/24 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!