pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

連千毅背後老大曝光 驚見苗栗前議員胞兄

2019/09/23 19:34
圖/鏡週刊 連千毅背後老大曝光 驚見苗栗前議員胞兄
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 連千毅之亂延燒許久,直播主連千毅、鄭又仁於昨晚(22日)移送雄檢,經檢察官漏夜偵訊後向法院聲押禁見連、鄭2人,高雄地院今天將開庭裁定是否收押。但據可靠消息指出,檢警仍在抽絲剝繭釐清這次鬧事的「太陽會」,背後是否有更高層的黑手在授意此事。

知情人士向本刊爆料「連千毅的大哥,其實就是去年參選苗栗竹南鎮民代表失利的謝育全,謝也是太陽會前苗栗分會會長,其胞妹正是在此次選舉失利的民進黨籍前縣議員謝芳紋。」謝氏兄妹檔去年連袂參選,聲勢浩大,就連國民黨籍的苗栗縣縣長徐耀昌,都肯跨黨為謝氏兄妹站台並加油打氣,這般不分藍綠的好交情,可看出謝育全在地方上擁有極高份量,不過謝氏兄妹檔最終仍不敵民意,在這場選舉中雙雙落選。

本刊向多人查證後得知連千毅與謝育全的關係確實匪淺,知情人士表示「謝為人海派,人緣極佳,對連千毅百般惜才,更有知育之恩;在謝擔任苗栗分會會長時,就讓連擔任副會長,非常倚重連的金頭腦。」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【直播主之亂】高雄之亂後神隱多日 連千毅遭刑事局逮捕畫面曝光
【直播主之亂】連千毅之亂違背鐵霸訓示 恐害天道盟陷危機
【直播主之亂】連千毅堅稱販售正版商品 慘遭賓士原廠打臉

更新時間:2019/09/23 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!