pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

快回家!母帶三歲子離家 父焦急落淚協尋

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導

2019/09/20 17:18

你看到他們母子了嗎?家人著急在尋找,雲林侯姓男子說,太太精神狀況不穩定,前天帶著3歲的兒子離家,警方在台中車站找到太太的機車,手機也在置物箱裡,沒電了,他把手機充飽電,希望太太回來騎車,立刻打電話給他,到現在毫無音訊。

圖/TVBS

侯先生:「趕快叫媽媽帶你回來,爸爸在家裡等你們。」

侯先生焦急落淚,希望大家幫幫忙,你看到這對母子了嗎?39歲的侯太太,和三歲的小弟弟。先生說母子兩人,18日離家,晚間六點多的監視器,看到媽媽大包小包,帶著小孩離開斗六國民運動中心。太太曾打電話,要先生別再找他。

圖/TVBS

侯先生:「她說我要跟你離婚,你不要再叫什麼局什麼局來,你是不想要我跟兒子了嗎,不然我馬上跳下去,我就很擔心。」

報案之後,依據手機定位,發現母子一路往北走。曾出現在彰化,台中,警方在台中車站,找到侯太太的機車,手機放在置物箱,已經沒電了。先生把手機充飽電,放回去,期待太太打電話回來。

圖/TVBS

侯先生:「她發病之後每天都要跟我離婚,吃藥過後早上她就忘記了。」

先生說兩人結婚5年,先生說太太精神狀況不穩,服藥七年。他臉書協尋之後,也有搭火車往台北的民眾說,曾在火車上看到母子兩人,推測也有可能往東部走,情緒不穩的媽媽,帶著年幼的孩子,家人好擔心。希望大家幫忙協尋,妻兒早日回家團圓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 00:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!