pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

爆紅鮮肉被逼婚 超高EQ回應讓父母都閉嘴了

2019/09/15 09:55
 爆紅鮮肉被逼婚 超高EQ回應讓父母都閉嘴了

【鏡週刊報導】 大陸男星肖戰因為《陳情令》爆紅,近日他首部主演電影《誅仙1》上映,創下18小時票房就飆破5億台幣的驚人成績。他在某個訪談節目裡被問到如何面對家長逼婚,今年已經28歲的肖戰說父母也會關心詢問,他笑著回:「媽,我現在談戀愛的話,就等於失業了啊。」高EQ的回答讓旁人笑翻。
 

肖戰在《我想和世界談談》節目中聊到家長逼婚話題,他說媽媽會問:「你想什麼時候,哪個年紀(結婚)?接觸一下啊!」他只用一句:「媽媽我現在談戀愛,就等於失業啊。」巧妙地結束母子話題攻防戰。肖戰的父母一心希望他早早結婚,他之前曾自爆,在他大學畢業那年,爸媽就準備把房子賣掉,當作兒子的成家基金,讓他很驚慌。


28歲的肖戰出道才3年,因為參與選秀綜藝《燃燒吧少年》,以男團X玖少年團歌手身分正式踏進演藝圈。近一年將工作重心放在演技活動,雖然《狼殿下》《慶餘年》等作品都還沒播出,但累積演技實力的肖戰,將《陳情令》的主角魏無羨演得活靈活現,前期活潑調皮的「明知不可為而為之」,到後面「管他熙熙攘攘陽關道,我偏要一條獨木橋走到黑」的特立獨行,讓觀眾終於注意到肖戰這個人。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

姜丹尼爾寵台粉有求必應 第一次看到鐵蛋超好奇
這才叫「兩岸一家親」 漫威《雷神4》導演竟去DC演《自殺突擊隊》
林志玲與AKIRA合體央視秋晚受阻 她曝2人強作堆難有子嗣
更新時間:2019/09/15 09:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!