pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

小姐姐出電梯「鑰匙直落進洞」 網友:原來我不孤單

編輯 廖子盼 報導

2019/09/14 15:38
圖/翻攝自爆怨公社 小姐姐出電梯「鑰匙直落進洞」 網友:原來我不孤單
圖/翻攝自爆怨公社
你也有過這種經驗嗎?一名女網友回家的時候,才剛走出電梯,整串鑰匙就「直落進洞」,害她匆忙從9樓跑下去,向1樓的警衛求救,她也感嘆這份意外的中秋大禮。 貼文一出,引發不少網友共鳴,紛紛驚呼,「我也掉過」。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享這份意外的中秋大禮,昨天晚上搭乘電梯上樓到9樓住家,豈料整串鑰匙竟然「直落進洞」,包含磁扣、摩托車鑰匙全都掉進電梯縫裡,毫無保留的全部下去。

圖/翻攝自爆怨公社
當時原PO連手機都沒帶,直接奔下1樓找警衛求救,女網友無奈地說,「警衛一直笑…我很難過耶!」不過她很慶幸,自己還有備份鑰匙,而且電梯禮拜一要保養,到時候就可以見到溜走的鑰匙了。

該名女網友也很好奇,「有誰能告訴我鑰匙掉進紅框處機率有多高?」貼文一出,引發不少網友共鳴,紛紛留言表示,「我外送的時候掉過磁扣」、「我掉過,完全來不及阻止」、「公司同事掉過手機,12樓下去GG」、「我同學有掉過手機,撿回來的時候已經慘不忍睹」、「妳不孤單、我的機車鑰匙也是」、「我曾經在要開會的時候,把會議室鑰匙掉落進洞」、「我也掉過2次,原來我不孤單」。另外,也有人建議,「下次可以掛1個掛飾大一點的」、「所以鑰匙圈要挑很誇張大的,才不會一桿進洞」、「所以,飾品要買很大的,娃娃之類的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!