pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

不可忽視的安瓶保養風潮 這個新鮮品牌奪下台灣美妝奧斯

2019/09/11 15:00
 不可忽視的安瓶保養風潮 這個新鮮品牌奪下台灣美妝奧斯

素有「台灣美妝奧斯卡」美稱的《女人我最大賞》今年迎來第七年的盛會,於今日(9日)進行盛大頒獎典禮。本次邀請美妝界50位專業評審,共有千件以上商品參賽,最後網友更以高達200萬票投票參與,激烈程度史上未見!而其中成立僅滿兩年,來自台灣的新秀保養品牌-ooofresh歐菲皙,初次入圍就奪下「保濕精華液達人賞」殊榮!相當不容易!其僅0.7ml小安瓶包裝更在眾多獎商品中成為矚目焦點。

其中極美大理石包裝設計,以第一支由台灣研發、製造的獨立包裝安瓶通過重重評選,以適合台灣女生的舒服質地、令人驚豔的修護效果及多用途的保養方式深獲評審及網友青睞,品牌甫成立兩年就以黑馬之姿,初次入圍就奪下「保濕精華液達人賞」。
品牌能獲此佳績,除其「將護膚沙龍帶回家」的概念,搭上歐美的安瓶保養潮流,精準滿足現代忙碌女性的保養需求外,並在成份及製造上下足功夫,奢華添加雙植萃活性及豐富天然植物萃取成分,有效紓解壓力型老化及肌膚問題。更全商品皆於台灣GMP優良廠製造!GMP認證妝品製造廠於台灣目前僅佔5%,可見品牌對品質及效果的堅持。
品牌創辦人鄭榕榕:「很感謝女人我最大賞評審老師和網友厚愛,讓台灣品牌與技術有機會被看見。我們希望每個女孩都可以輕鬆在家完成美好的保養體驗,不必花上大把鈔票,都能簡單自在擁有更亮眼的自己。」
ooofresh歐菲皙本次以修護安瓶獲得「保濕精華液達人賞」肯定,不僅提高台灣品牌保養品能見度,實用的保養品及其軟調品牌精神獲消費者認同。更可見於保養品每年的激烈競爭中,新興安瓶保養風潮已不可忽視。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!