pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

BabyBoss無預警宣布歇業 家長震驚嘆不捨

2019/09/11 10:44
圖/翻攝自BabyBoss職業體驗任意城臉書 BabyBoss無預警宣布歇業 家長震驚嘆不捨
圖/翻攝自BabyBoss職業體驗任意城臉書
備受不少大小朋友喜愛的兒童職業體驗城BabyBoss,因京華城租約到期,今(11日)無預警宣布11月底停業,震驚不少家長。

圖/翻攝自BabyBoss職業體驗任意城臉書 
BabyBoss凌晨在臉書粉絲專頁發出聲明,表示因與京華城租約到期,至今仍無法找到合適場地,很遺憾地宣布營業到11月30日;身為華人世界第一座,台灣獨一無二的兒童職業體驗城,BabyBoss非常感謝這12年來各位大小市民一路上的支持與肯定,也誠摯邀請在歇業前可以回去共度美好時光,一起用最歡樂的笑容留下最難忘的回憶。
 
消息一出立刻震驚不少家長,紛紛在聲明底下留言「謝謝您們提供給孩子們體驗中認識自我的難忘回憶」、「真的好可惜喔」、「對小孩來說,真的是一個很棒很好玩的地方」、「希望能找到適合的場地再繼續玩樂」、「這裡有很多我和女兒的回憶,期待有重開的一天」、「各職業的老師們也都很親切又專業,請再找點營業吧」;也有不少家長建議若是租金考量的話,除了台北之外租金都相對便宜,希望BabyBoss可以另覓新地點重新營業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!