pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

會做菜男生超加分?過來人曝「超慘經歷」吐心聲

編輯 廖子盼 報導

2019/09/10 16:17
男生會做菜超加分?示意圖/TVBS 會做菜男生超加分?過來人曝「超慘經歷」吐心聲
男生會做菜超加分?示意圖/TVBS
在挑選另一半的時候總會有諸多考量,而有一名網友就很好奇,男生如果會自己下廚做飯,而且廚藝也算精湛,是否會讓比較多女生喜歡?問題一出後,隨即掀起網友討論,對此,就有一名網友分享親身經歷直呼,人長得高帥比較有用。

網友看法不一。圖/翻攝自PTT
近日一名網友在「PTT」Boy-Girl板發文說道,男生會親自下廚做飯且廚藝還不錯,做出來的餐點也很不錯吃,而像這種會做菜的男生,是不是普遍都會讓女生喜歡,「如果不看臉或其他條件,男生會做菜普遍是不是會讓女生有好感?大家覺得呢?」

問題曝光後,引起網友熱烈討論,不少人認為最做菜不是必要條件,「做菜這種事找廚師或出去吃就好了,找另一半還是看錢看臉」、「不會,0分乘100倍還是0分」、「請吃飯更好」、「會賺錢比較有用」、「大概10%加成,但是你本來0分還是0分」、「這不會是關鍵因素,外面好吃的餐廳這麼多」、「有感的加分,無感的還是無感」、「這不是核心原因,頂多就是已經喜歡上了加分」、「臉先及格,就有加分」。

不過也有人認為,「超加分!因為我只會做有毒料理」、「我小時候夢想是嫁給廚師!個性不78就大加分」、「超加分」、「直接嫁了」、「會,會做菜很棒啊」、「會做飯的男生滿分」。另外,也有人分享親身經驗,「人高帥比較有用!我常去心儀女生家做菜,她只是覺得『嗯,謝謝你。』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!