pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

「新店唯一夜市」攤販不續租? 業者回應了

編輯 溫振甫 報導

2019/09/10 13:47
安和國際觀光夜市近期攤販數量有減少的趨勢。 翻攝自安和國際觀光夜市臉書 「新店唯一夜市」攤販不續租? 業者回應了
安和國際觀光夜市近期攤販數量有減少的趨勢。 翻攝自安和國際觀光夜市臉書
「安和國際觀光夜市」是新北市新店區唯一一個夜市,位於主要交通要道安康路二段旁,去年年底開幕後人潮不斷,甚至出現爆滿的盛況,但事隔10個多月,卻有網友發現,安和夜市有將近3分之1的攤位是空的,感覺是不是快要撐不下去,步上前身「天天夜市」的後塵,黯然倒閉。
 
安和夜市的前身是「天天夜市」,不過當時因為「天天夜市」經營不善,最後換個廠商來經營,演變成現在的「安和國際觀光夜市」,去年年底風光開幕,過了10個月也開始變得冷清,日前就有當地人發現,這間夜市的盛況不再,許多攤位也都沒有攤販進駐,讓大家開始擔心安和夜市是不是也撐不下去了。
 
根據ETtoday新聞雲報導,安和國際觀光夜市執行副理張濟顯則解釋,千坪夜市美食及遊戲將近170個攤位,此次空租約20個左右,因為期4個月租約到期,才會一次性出現空攤位,但陸續有新業主簽約完畢,預計本周能看到工人進場裝修,總體而言出租率仍達8成。
 為了增加客流量,夜市業者決定定期辦抽獎。 翻攝自安和國際觀光夜市臉書
張濟顯補充,「安和國際觀光夜市」擁有媲美百貨公司等級的乾淨廁所,為了怕遊客夏天悶熱、下雨玩得不盡興,還設有頂棚跟水冷式冷氣,也會定期舉辦抽獎,吸引更多人過來玩,像是今年跨年時,預計準備6666個紅包、電視、烤箱、手機的擲茭、抽獎活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!