pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

租約到期!他想把3樣消耗品帶走 網撻伐:偷竊了吧

編輯 廖子盼 報導

2019/09/08 17:55
不少人有租屋的經驗。示意圖/TVBS 租約到期!他想把3樣消耗品帶走 網撻伐:偷竊了吧
不少人有租屋的經驗。示意圖/TVBS
房價高漲的時代,不少人都會選擇在外租屋。近日有一名網友房間租約到期,正在收拾東西準備搬家,但房間內還有一些消耗品,他便忍不住詢問,「租約到期會把房間的消耗品帶走嗎?」

近日一名網友在「PTT」女孩板發文,表示房間的合約到期,他馬上就要換租屋處,而房間裡的一些消耗品,像是冷氣和電視遙控器的電池、房東附贈的掃把和馬桶刷,另外他還想把新燈泡也拆下來。原PO認為,除了這東西之外,也沒什麼能帶走的,不禁問道,「女孩們離開租屋也會帶走能拿的消耗品嗎?」

網友看了超傻眼。圖/翻攝自PTT
文章一出後,不少網友看了超傻眼,紛紛留言表示,「你買的你帶走,房東買的留下」、「我只會拿自己的東西」、「不要貪小便宜成這樣」、「我以為講的是沐浴乳或是清潔用品,你也太計較了吧」、「房東附贈的帶走是偷竊了吧」、「掃把和馬桶刷雖然大都會換新但不是消耗品吧?是多窮連這都要A」、「算偷竊了吧」、「房東附贈的掃把馬桶刷是給房客不是給你,憑什麼帶走」、「你也太貪小便宜了吧!真是沒公德心」、「電池燈泡那些就算了吧,我幫房東修水管,我不就要把水管拔走」、「這算是侵佔吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!