pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

機車座墊新功能? 網友拍手叫好:晚上加菜了

編輯 廖子盼 報導

2019/09/05 13:12
機車座墊竟冒出菇菇。圖/翻攝自爆廢公社臉書 機車座墊新功能? 網友拍手叫好:晚上加菜了
機車座墊竟冒出菇菇。圖/翻攝自爆廢公社臉書
這台機車是擺多久了?近日有一名網友在臉書分享照片,只見路邊停放1台藍色機車,其座墊有1道大裂縫,最驚人的是,從座墊裡的海綿中竟長出4大4小的淺褐色菇菇。照片曝光之後,不少網友笑說,「晚餐有著落了」、「看起來很好吃」、「這看起來也太可口」。

近日一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從畫面中可以看到,有1台藍色機車停放在路邊,整個車體看起來沒有很老舊,不過座墊卻有道很長的裂縫,除了黃色海綿露出來之外,竟然還長出8朵淺褐色菇菇,這畫面讓原PO驚呼,「這台車是擺多久了?」

一台藍色機車停放在路邊。圖/翻攝自爆廢公社臉書
照片曝光後,引起網友熱議,紛紛留言表示,「看起來沒有很舊耶!會不會人已經不見了」、「可以採收了」、「這菇菇好可愛」、「原來是農田啊,我以為是機車呢」、「自家栽種品質安心」、「自產自銷」、「多功能摩托車,晚上還可以加菜」、「原來是泡綿香菇」、「最新裝置藝術」、「晚上加菜了」、「很想看車主表情」、「這菇長得好飽滿圓潤啊」。

而其中有人發現,照片看起來不像是在台灣,「這應該不是台灣吧」、「以車種看起來泰國或越南」、「好像是菲律賓的車子」。經過查找,發現原PO文者是Twitter一名叫「gais, ulor gais.」的網友,該名用戶在3日PO出照片,至今已吸引2.4萬人按讚,4.1萬次轉發分享。
 

gara gara single, tempat duduk belakang motornya dinaiki cendawan. allahu. pic.twitter.com/j3OnKeQSF2

— gais, ulor gais. (@ali_surabayaa) 2019年9月3日

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 16:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!