pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

超商推芋頭甜點、海鮮粥! 殺折扣搶外食族

記者 林旼叡 吳姝叡 / 攝影 尹德鈺 顏睿陞 報導

2019/09/03 13:24

開學了超商的新奇商品也開始增加,像最近有一款被說圖文相符的海鮮粥,或是不同口味的甜點、三明治也開始出現,主要因為學生們上課前進超商採買,這一波就能帶動各業者「早餐」業績成長近5成,尤其現在超商什麼都賣,一條龍的商品線,大家都推新商品,搶民眾荷包。

圖/TVBS

記者 林旼叡:「超商為了要搶攻開學商機,什麼都賣像是(業者)推出被網路上說是,圖文相符的海鮮粥,這個是新產品之外,加大份量的很多要吸引學生族,像三明治他們直接Double賣,或者是這便當是大份量等級,以及推出聯名款要來吸引大家搶購。」

把粥拆開加熱還真少見,蝦子、海鮮、佐料樣樣有真和圖片沒差多少,超商推新產品有話題、噱頭意外在網路掀起「喊買潮」,還有它。

圖/TVBS

Youtuber Sophie :「給大家看一下那個肉鬆。」

芋頭尬肉鬆推三明治或甜點舒芙蕾也有,一早架上補滿貨,都希望在學校待一天的學生們來買早餐、午餐、晚餐和點心,開學後光麵包、三明治超商業績成長近5成,針對校園、上班園區周邊門市升級,隔出「麵包店鋪區」,到超商也有新鮮口感。

一口咬下好滿足,超商就怕貴又吃不飽,業者們不約而同早餐午餐升級份量,一個便當99元裡面4條香腸,三明治一個65也是double份量再搭喝的給折扣。

圖/TVBS

2大超商龍頭早賣手搖茶飲,大熱天喝飲料加新奇美食,業者搶攻外食族荷包。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!