pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

看屋驚見天花板藏「抹紅小圓鏡」 網友嚇傻:超毛!

編輯 廖子盼 報導

2019/09/02 15:21
原PO看屋時發現天花板多處有抹紅小圓鏡。圖/翻攝自PTT 看屋驚見天花板藏「抹紅小圓鏡」 網友嚇傻:超毛!
原PO看屋時發現天花板多處有抹紅小圓鏡。圖/翻攝自PTT

在外租屋的時候,有許多地方都要特別注意。近日有1名男網友分享,最近看上1間房子,不管是格局或是周邊環境都相當滿意,不過就在要簽約的時候,突然發現天花板有多處放了小圓鏡,且上頭還塗上紅色顏料,令他十分害怕。

近日1名男網友在「PTThome-sale房市板發文表示,最近看上1間房子,不過就在要簽約的時候,突然發現這間房子的天花板有多處放了小圓鏡,且上頭還塗上紅色顏料,他擔心屋主有隱情,便決定發文詢問廣大鄉民,「請問有人知道這個是什麼用途嗎?」

原PO發文詢問網友抹紅小圓鏡的用途。圖/翻攝自PTT

文章一出後,有人都認為是風水的問題,「你那房子大門前是否有正對他人屋尖?有的話可能是為了化解屋脊獸頭煞」,不過原PO回應,「這戶是大樓的一戶,門打開是沒有對到別戶」。

而其他網友則覺得毛毛的,「有點恐怖」、「原本是鎮煞的,但是魔高一丈壓不下去被塗掉」、「如果別人說沒事,你還是覺得毛不如不要問」、「毛毛的,看到有疑慮就不要考慮了」、「毛啊,超毛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/02 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!