pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

遭尪嫌愛背「大包」出門 人妻怒揭12項必備物!網讚翻

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/28 21:59
示意圖,非當事人。圖/TVBS 遭尪嫌愛背「大包」出門 人妻怒揭12項必備物!網讚翻
示意圖,非當事人。圖/TVBS

許多女性出門都會背著大包包,看起來非常重,裡頭究竟裝什麼常令旁人相當好奇。1名人妻日前在網路上抱怨,老公出門前問,「為什麼去哪都要背那麼大一個包包啊?」讓她瞬間氣炸。理由曝光後,引發許多媽媽們的共鳴,回應,「都是一樣百寶袋,背到肩膀快塌了」、「我出門也是這樣,要什麼有什麼。」

1名女網友在「爆怨公社」臉書社團PO文,透露老公問她「為什麼去哪都要背那麼大一個包包啊?裡面塞了多少東西?背來背去的妳不累嗎?」一聽完問題,原PO整個氣瘋,怒回,「是我在背又不是你在背!」

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團

接著原PO一口氣向老公揭開背大包包的背後辛酸。「要是本宮出門不背這樣大的包,你倆父子吃炸雞披薩時有拋棄式手套可以用嗎?臉跟手髒了黏了有濕紙巾嗎?喝飲料有吸管嗎?外食吃飯吃麵有自備餐具嗎?吃飽了想剃牙有牙線嗎?開長途車想提神有薄荷糖、百靈油嗎?蚊蟲叮咬有藥膏嗎?下雨天有折傘嗎?上廁所便便有衛生紙嗎?手機沒電了有行動電源跟充電線嗎?」

文末原PO還說,「不知道很多人都叫本宮哆啦A夢的嗎?」PO文一出,引發網友共鳴,紛紛留言表示,「我出門也是這樣,要什麼有什麼」、「都是一樣百寶袋,背到肩膀快塌了」、「我也是耶,牙線、衛生紙、濕紙巾、綠油精,都是基本款了」、「 我也是大包包出門,不然很沒安全感」、「我老公也這樣問過我耶!但是我直接回他我是有求必應。」另有網友狂讚,「媽媽是萬能的」、「推哆拉A夢!為自己家人著想的媽媽,寧願背著重物,最偉大最暖心了」、「我超喜歡這種哆啦A夢」、「全能太太+媽媽」、「媽媽包裡總有驚喜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/08/28 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!