pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

外送蔥肉串一打開「只見肉屑」 網卻直呼:賺到了!

編輯 廖子盼 報導

2019/08/23 22:26
原PO點蔥肉串。示意圖/TVBS 外送蔥肉串一打開「只見肉屑」 網卻直呼:賺到了!
原PO點蔥肉串。示意圖/TVBS

近年來美食外送平台崛起,不少人因為懶得出門,而選擇在線上訂購餐點。近日1名女網友在臉書發文表示,自己透過外送APP點了蔥肉串,沒想到一打開餐點當場傻眼,因為她所點的蔥肉串雖然有滿滿的蔥,但是肉卻只有小小一塊,不過貼文一出後,網友都直呼賺到,「現在蔥超貴的!妳賺到了」、「蔥現在很貴,老闆算有誠意了」。

蔥肉串只有一點點肉。圖/翻攝自爆怨公社臉書

近日1名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「剛叫了UberEats,送來發現這蔥肉串…重點是蔥是吧!」從原PO附的照片可以看到,蔥肉串有滿滿的蔥,不過肉卻超級小塊。

蔥肉串的重點是蔥。圖/翻攝自爆怨公社臉書

貼文一出後,立刻掀起網友熱議,紛紛留言,「原來是烤肉串,我還以為是烤蔥串燒」、「買蔥卷送肉絲」、「主菜是蔥」、「看這肉的刀工多麼的細膩」、「其實妳是買烤蔥吧」、「好險還有肉,要不就是叫蔥串了」、「其實肉是用來綁住蔥的」、「老闆刀功一流,切的真薄」,不過也有人說,「颱風要來了,蔥比肉貴,妳賺到了」、「現在蔥爆貴」、「 妳賺到了!現在蔥比肉貴」、「蔥比肉貴很多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/23 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!