pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

旁邊有手扶梯…男卻揹女友爬樓梯 網讚:學起來

編輯 林保宏 報導

2019/08/22 11:32
男生揹起女生,這舉動常被視為是親密的互動。(示意圖/TVBS) 旁邊有手扶梯…男卻揹女友爬樓梯 網讚:學起來
男生揹起女生,這舉動常被視為是親密的互動。(示意圖/TVBS)
這是在曬恩愛嗎?還是另有隱情?最近有網友目擊,他到台北車站時,發現有1名男子揹著女友上樓,明明旁邊就有手扶梯,眼前這一幕讓他感到匪夷所思。事後他將照片分享上網,引發各界討論,甚至還有女網友認為「這是真愛!如果我男友也能這樣揹我不知道有多好?」

一名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,並從他分享的照片看到,一名男子背著一名穿著熱褲的女子爬樓梯,原以為是女生腳受傷或是身體不適,地點是在台北車站內,疑似是想上二樓的微風廣場用餐。有趣的是,旁邊明明有手扶梯,還有一名男子搭乘,證實手扶梯沒壞,為何做出這樣的舉動讓他百思不解,但網友也提到「男生學起來!」

有網友目擊到一名男子揹著女生爬樓梯。(圖/翻攝自爆廢公社)
該篇發文一出,吸引超過4千人按讚、300多則留言回應;也有網友有同樣疑問「有手扶梯為啥不坐?」還有人認為樓梯看起來挺高的,直呼「不怕摔死?摔下來後悔一輩子」;還有人搞笑地說「要挑輕的女朋友很重要」;但也有許多網友直呼羨慕「他們是在曬恩愛啦!」更有人吐槽單身男性「你是不是羨慕加忌妒?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!