pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

休息叫美食平台外送! 網一看笑翻:要先打一架嗎?

2019/08/19 16:59
UberEats店員用FoodPanda訂餐笑翻網友。圖/翻攝自爆廢公社 休息叫美食平台外送! 網一看笑翻:要先打一架嗎?
UberEats店員用FoodPanda訂餐笑翻網友。圖/翻攝自爆廢公社
美食外送平台發展日趨成熟,不僅成為了「懶人」們的最佳用餐首選,許多人也紛紛投入了外送員的行列。其中,UberEats和FoodPanda這2大平台競爭激烈,讓不少網友對外送員間的互動感到好奇。昨(18日),就有網友PO出他向FoodPanda訂餐的照片,但房間內卻有個大大的UberEats外送包,讓網友一看笑翻,開玩笑留言表示「要先打一架嗎?」

UberEats店員叫FoodPanda外送。圖/翻攝自爆廢公社
有名網友在臉書社團爆廢公社上,PO出3張照片,只見照片中有名穿著FoodPanda制服的外送員,拎著美食站在門外,另名男子站在門內向他取餐,看似無異樣的照片,卻在右下角出現了1個大大的UberEats外送包,原PO還附註「休息時間叫外送怎麼了嗎?」讓人一看秒懂。

男子轉過頭露出謎之微笑,笑翻網友。圖/翻攝自爆廢公社
最後,男子取完餐轉過頭後,還露出了一臉心虛的謎樣微笑,逗趣畫面讓網友笑翻,開玩笑留言表示「要先打一架嗎?」、「本是同根生,相煎何太急」、「英雄惜英雄啦」、「取之於社會用之於社會」、「有錢大家賺」、「會玩」。

網友逗趣留言。圖/翻攝自爆廢公社
另外,還有全家、麥當勞、必勝客、四海遊龍的服務員,也紛紛加入留言表示「我也會穿全家制服去買7-Eleven」、「我麥當勞下班也會去對面買肯德基」、「穿必勝客衣服去買達美樂也很ok阿」、「自從去四海遊龍後,我都去吃八方雲集」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!