pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

尪手機驚現這「暱稱」 她淡定發問:想提早過清明?

2019/08/18 16:22
老婆看到老公給她的暱稱大傻眼。圖/翻攝自爆廢公社 尪手機驚現這「暱稱」 她淡定發問:想提早過清明?
老婆看到老公給她的暱稱大傻眼。圖/翻攝自爆廢公社
許多女生都很在意自己在伴侶手機裡的暱稱,若另一伴暱稱取得不好,可能就會引發女性心中的無名火。有名網友就意外發現,自己在老公手機的暱稱叫做「易怒體質」,讓她傻眼拍照PO文表示「他是不是想提早過清明」,文章引來網友逗趣留言,紛紛為這位老公默哀,表示「希望老公出來講個話,讓我們知道你還安好」。

老婆淡定PO文笑翻網友。圖/翻攝自爆廢公社
這名女網友在臉書社團爆廢公社中貼出照片表示,她打給出門的老公,才發現他忘了帶手機出門,卻驚現來電暱稱顯示著「易怒體質」4個字,讓她瞬間傻眼,心中燃起1把火。在跟老公對質前,她先拍照存證,並淡定發文提問廣大網友「他是不是想提早過清明節」。

文章湧入大票網友逗趣留言。圖/翻攝自爆廢公社
文章一出,立刻引來大批網友留言按讚,不少人開玩笑表示「老公可以出來說個話讓我們知道你還在嗎?」、「請問花圈要送哪?」、「他想鬼門關一起進去」、「我們懷念他」、「是梁靜茹給妳老公的勇氣嗎?」、「老公真老實」。最後,原PO還補充表示已把老公的暱稱改成「求生意志薄弱的男人」,再度笑翻一票網友。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!