pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

隔壁運將死盯螢幕 網一看笑噴:正港老司機

編輯 李育道 報導

2019/08/16 19:33
圖/翻攝臉書爆廢公社公開版 隔壁運將死盯螢幕 網一看笑噴:正港老司機
圖/翻攝臉書爆廢公社公開版

許多已開車為職業的運將一天待在車上的時間,比在家還要多,而在待命、休息時,難免會滑手機看訊息打發時間。近日就有一名男網友,在做客運期間,往窗外一看,竟俯見公車司機正在看「謎片」殺時間,讓不少網友看了都忍不住驚呼「不愧是正港老司機」。
 
原PO今下午在臉書「爆廢公社公開版」貼出兩張照片,表示自己看到眼前景象,領悟到「老司機說的對,買車還是買高一點,視野才會比較好」,原來是他從客運車上的窗戶俯瞰出去,正好看到隔壁台的公車,車上司機正專心緊盯手機螢幕,於是就順手拍下這一刻,並好奇的將照片放大一看,想不到這才發現,原來這名「老司機」,看的可不是一般影片,而是畫面激情四射的「謎片」。

圖/翻攝臉書爆廢公社公開版

仔細看看照片,可見這台公車疑似是開往南投、草屯等地的公車,而駕駛這輛公車的運將正拿著手機看影片消遣,但他看的並不是普通新聞、影片,而是一名赤裸裸地女子正在與他人「結合」的影片,讓人看了臉紅心跳,但這位司機看起來相當淡定,完全沒有任何想要發洩慾望的動作,只是雙手拿著手機認真地盯著螢幕。

 
圖/翻攝臉書爆廢公社公開版

照片曝光後,不少網友都開玩笑說「不錯欸,這樣才不會疲勞駕駛」、「老司機真會利用時間」、「今天的力氣就靠這一片了」、「開車累了,提神一下」、「正港老司機」「老司機當之無愧」、「有安全疑慮方向盤卡死怎麼辦」、「這樣要轉彎很不方便」。
 
但也有網友認為這種行為不太好,「上班這樣看感覺不好」、「食色性也,只是開車時間…很不好」、「這家客運很常出事情」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/16 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!