pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

他買捕蚊燈卻捕到牠 網友笑:一燈兩用!

2019/08/13 16:06
圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團 他買捕蚊燈卻捕到牠 網友笑:一燈兩用!
圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團
許多人會在家中放捕蚊燈滅蚊,但沒料到它還有另外一種功用!一名林姓網友為了消滅蚊子,特別購買一台捕蚊燈放在家中,原本想查看捕蚊燈的「成果」,不料一拉開底下的托盤,竟看見積聚成堆的蒼蠅屍體,令他十分傻眼,隨後PO文表示「這是捕蚊燈,蒼蠅來幹嘛,誘蚊波長?」。

 圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團
林姓網友11日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上傳好幾張捕蚊燈的照片,不過照片中密密麻麻的不是蚊子,而是一堆被電擊的蒼蠅屍體。原來這名網友為了減少家中的蚊子,特地購買專門用來滅蚊的捕蚊燈,卻沒料到被電死的蒼蠅反而比蚊子還多,令他不可置信表示「我不敢相信我的眼睛…這是捕蚊燈,蒼蠅來幹嘛,誘蚊波長?」。
 圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團
照片一PO出,網友們的反應相當兩極,不少人疑惑問說「為什麼效果這麼強,能分享訣竅?」、「你確定是買來抓蚊子的嗎?」、「家裡蒼蠅好多‧‧‧」、「為何我買了什麼都捕不到」、「一燈二用?」。不過也有網友笑回「一燈二用,賺到了!」、「廠商快來看,換個包裝改個口號就可以上市了,有可能賣翻XD」、「這是捕蠅燈」、「什麼品牌型號?也太神了吧」、「剛改行當蒼蠅還是栽在你手裡」。


實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!